Auteur Sujet: Un sucre présent dans la viande rouge favorise le développement du cancer  (Lu 1483 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Le Mat

  • "Petit Scarabée"
  • source intarissable
  • ******
  • Messages: 1 283
  • Sexe: Homme
    • Adhérent AVF adhérent
    • Voir le profil
    • Veggie Biquette
  • Département: 83
  • Régime: Végétalien
Un sucre présent dans la viande rouge favorise le développement du cancer
« le: Vendredi 02 Janvier 2015, 19:20:25 pm »
Citer
Un sucre dérivé de la viande rouge pourrait favoriser la prolifération des cellules cancéreuses. C’est, en substance, ce qu’affirme une étude américaine publiée par l’Académie nationale des sciences aux États-Unis. - See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/23324/sucre-present-viande-rouge-favorise-developpement-du-cancer#sthash.PbFsigPH.dpuf
la suite en suivant le lien : http://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/23324/sucre-present-viande-rouge-favorise-developpement-du-cancer
Blog Végéta*ien : recettes VG , infos, etc.

Hors ligne Pincopallino

  • source intarissable
  • ******
  • Messages: 2 324
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Régime: Végétalien
Re : Un sucre présent dans la viande rouge favorise le développement du cancer
« Réponse #1 le: Samedi 03 Janvier 2015, 04:15:27 am »
Article original. Mais ce n'est pas un sucre (la viande ne contient pas de sucre sensu stricto).
Un quart de ce qu'on mange nous maintient en vie, les autres trois quarts maintiennent en vie les médecins (citation trouvée dans un ancien papyrus égyptien)