Auteur Sujet: Moins de viande, moins de problèmes  (Lu 1405 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Le Mat

  • "Petit Scarabée"
  • source intarissable
  • ******
  • Messages: 1 283
  • Sexe: Homme
    • Adhérent AVF adhérent
    • Voir le profil
    • Veggie Biquette
  • Département: 83
  • Régime: Végétalien
Moins de viande, moins de problèmes
« le: Mercredi 04 Mars 2015, 06:55:09 am »
Extrait :
Citer
les coûts des produits animaliers sont élevés, et nous ne le réalisons qu’après avoir fait les dépenses. Un Big Mac de chez McDonald’s de cinq dollars coûterait en réalité treize dollars, si le prix incluait les dépenses cachées des producteurs de viande. L’industrie de la ferme essaie de maximiser la production d’animaux en diminuant les coûts d’élevage des bêtes, mais impose des centaines de millions de dollars par année aux habitants d’un pays, par le biais des impôts. Autrement dit, chaque fois que McDonald’s vend un Big Mac, nous payons huit dollars dans nos impôts au gouvernement qui subventionne les producteurs de chair animale. Sans les subventions du gouvernement, la viande serait vendue à un prix exorbitant.

L'article entier :
http://www.etudiant-ontario.ca/Actualit%C3%A9s/2015-03-02/article-4062001/Moins-de-viande-moins-de-problemes/1
Blog Végéta*ien : recettes VG , infos, etc.