Je suis quasi végane (Végée totalement, juste parfois rarement je mange des plats demandant des oeufs et parfois un peu de lait mais style 1 ou 2 oeufs et un tout petit peu de lait comme des crêpes classiques) et j'adore les steaks végans mais que quelques uns, quand ils contiennent ce que j'adore style des légumes que j'adore, j'aime le tofu. En gros, ça ne me dérange pas la simili viande si elle n'en a pas le goût et qu'elle est à base d'aliments que j'aime (Style des faux bouts de poulet faits en soja ou des aubergines hachées) car je sais que ce n'est pas de la viande et je le sens au goût et même à la consistance car je suis hypersensible et donc je reconnais bien. Ca me permet aussi de passer inaperçue parfois et je suis pour qu'on adapte pas mal de plats en végan sans que ça en devienne une frime, un commerce, mais juste pour les végans qui ont envie de se simplifier la vie.
De toute façon la plupart des steaks sont trop lourds et contiennent des ingrédients douteux, avant tu avais plus de choix même si ça varie en fonction du temps.