Auteur Sujet: Couscous végan: splendide  (Lu 648 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fantomon

  • Enfant végé
  • fleur de loquace
  • ****
  • Messages: 259
  • Sexe: Femme
  • Je suis une éternelle enfant
    • Voir le profil
    • Météo Climat Stats
  • Département: 75
  • Régime: Ovo-Lacto-Végétarien
Couscous végan: splendide
« le: Lundi 05 Mars 2018, 09:12:07 am »
J'ai l'idée d'une recette végan qui en plus bluffe les omnis. On fait sauter du tofu à côté, on peut aussi mettre un steak végan à la place ou bien d'autres choses du même style, des aubergines grillées etc...
Sinon, il y a un type de semoule vraiment à part et super bon, c'est la semoule de riz, j'ai essayé cet été un vrai régal. Sinon, je mets beaucoup de pois chiches dans mes recettes. Je trouve qu'on peut mettre pas mal de différents légumes en fait dans un couscous même atypiques et même les passer en soupe ou les faire sauter après une fois cuits.
Le couscous est vraiment une recette qui s'adapte très facilement au végétarisme car le principal: ce sont les légumes et la semoule.
Par contre, en général, je ne mange pas très épicé car je suis hypersensible.
Je suis végée depuis mes 3 ans et passionnée de météo depuis le même age: