Association Végétarienne de France

Végétarisme pratique => Informations => Discussion démarrée par: Le Mat le Vendredi 02 Janvier 2015, 19:20:25 pm

Titre: Un sucre présent dans la viande rouge favorise le développement du cancer
Posté par: Le Mat le Vendredi 02 Janvier 2015, 19:20:25 pm
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Un sucre dérivé de la viande rouge pourrait favoriser la prolifération des cellules cancéreuses. C’est, en substance, ce qu’affirme une étude américaine publiée par l’Académie nationale des sciences aux États-Unis. - See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/23324/sucre-present-viande-rouge-favorise-developpement-du-cancer#sthash.PbFsigPH.dpuf
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Titre: Re : Un sucre présent dans la viande rouge favorise le développement du cancer
Posté par: Pincopallino le Samedi 03 Janvier 2015, 04:15:27 am
Article original (http://www.pnas.org/content/early/2014/12/25/1417508112.abstract). Mais ce n'est pas un sucre (la viande ne contient pas de sucre sensu stricto).