Auteur Sujet: Conservation du tofu  (Lu 7989 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Joelle

  • fleur de loquace
  • ****
  • Messages: 404
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
  • Département: 11
  • Membre d'asso(s): 30 millions d'Amis, Pays de l'ours, L214
  • Régime: Ovo-Lacto-Végétarien
Re : Conservation du tofu
« Réponse #15 le: Sunday 17 August 2014, 01:48:34 AM »
Oups.... Oui du tofu !
Aimons les animaux... vivants et libres !

Hors ligne anamorphose

  • fleur de loquace
  • ****
  • Messages: 410
    • Voir le profil
Re : Conservation du tofu
« Réponse #16 le: Sunday 17 August 2014, 20:08:55 PM »
On peut cuire le tofu au four? si oui, quelle température et combien de temps`?

Hors ligne Joelle

  • fleur de loquace
  • ****
  • Messages: 404
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
  • Département: 11
  • Membre d'asso(s): 30 millions d'Amis, Pays de l'ours, L214
  • Régime: Ovo-Lacto-Végétarien
Re : Conservation du tofu
« Réponse #17 le: Sunday 17 August 2014, 20:16:45 PM »
Perso, je l'utilise dans des préparations traditionnelles que je modifie. Comme dans la tarte aux poireaux dont j'ai parlé précédemment, je mets des petits dés de tofu. Puis j'enfourne le même temps que pour une tarte traditionnelle. Ici environ 40 minutes.  Ça ne change rien au temps de cuisson initial.
Aimons les animaux... vivants et libres !

Hors ligne laurentvw47

  • fleur de loquace
  • ****
  • Messages: 460
  • Sexe: Homme
    • Adhérent AVF adhérent
    • Voir le profil
  • Département: 47
  • Régime: Ne se déclare pas
Re : Conservation du tofu
« Réponse #18 le: Thursday 21 August 2014, 17:41:04 PM »
Ah oui pour le tofu mariné je comprend mieux que sur une salade ca soit " miam " !!

Mais ca reste malgré tout assez gras pfff ... Je me demande bien pourquoi il n'est pas fait avec moins d'huile ? peut etre pour la conservation ?